Supuesto práctico de Contabilidad Pública Local para la Administración local - Aurrecoechea Gutiérrez, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Ejercicio propuesto en concurso-oposición en el Gobierno de Navarra para cubrir 13 puestos de trabajo de Técnicos en Gestión Pública Local: 1. Elaboración del presupuesto de gastos y de ingresos. 2. Contabilización operaciones de apertura, ejecución y cierre, tanto presupuestario, como de gestión y patrimoniales. 3. Obtención del resultado presupuestario ajustado.