Auditoría: ajustes y reclasificaciones - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Supuesto propuesto en la Oposición para el Cuerpo de Técnicos de Hacienda al servicio del Departamento de Economía y Hacienda del Gobierno de Navarra (Convocatoria de 13-11-1991). AJUSTES Y RECLASIFICACIONES DE SALDOS. Área de inversiones financieras. Área de inmovilizado. Área de financiación ajena. Área de existencias. Área de cuentas financieras. Impuesto sobre Sociedades.