Adquisición y valoración de acciones. Ajustes de auditoría. Cálculo del TIR - Alfonso López, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Supuesto propuesto en la Oposición para el Cuerpo de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social (convocatoria de 25 de abril de 1994). • Ajustes de auditoría. • Presentación del Balance ajustado. • Presentación de la cuenta de Pérdidas y ganancias ajustada. • Valoración de acciones a efectos de una oferta pública de adquisición. • Cálculo del TIR esperada de la inversión en acciones.