Análisis de la información contable de los organismos autónomos no administrativos - Torres Pradas, Lourdes; Pina Martínez, Vicente José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
2.º Premio Revista Estudios Financieros 1995. Modalidad: Contabilidad y Administración de Empresas. La expansión del sector público en las últimas décadas desencadenó en todos los países desarrollados un crecimiento importante del gasto, que en una época de recesión y ajuste como la actual está incentivando la búsqueda de soluciones que permitan hacer compatible el nivel de atención social con la disminución de los déficit públicos.