Permutas. Derechos de suscripción. Fusión. Obligaciones convertibles. Negocio en comisión - Calzada Calvo, Santiago; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Casos propuestos en la Oposición al Cuerpo Superior de Auditores del Tribunal de Cuentas. (Convocatoria 14-7-1993) CASO 1. Permutas de inmovilizados materiales. CASO 2. Derechos de suscripción de acciones: venta y suscripción. CASO 3. Fusión de sociedades intercapitalizadas. Valoración de acciones. Ampliación de capital. Conversión de obligaciones en acciones. CASO 4. Negocio en comisión: ajustes.