Transparencia fiscal internacional (IV) - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Un esbozo tipológico elemental de las rentas susceptibles de inclusión en los diferentes países que tienen establecidas normas sobre transparencia fiscal internacional nos mostraría tres tendencias: