Estado de origen y aplicación de fondos: Caso práctico - Pacios Rodríguez, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1994)
Primera parte del ejercicio propuesto en pruebas selectivas para ingreso en el Cuerpo de Gestores de Hacienda de la Diputación Foral de Navarra (26-02-1994).