La tributación de los no residentes en el nuevo IRPF - Fernández González, Fernando Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
La promulgación de la Ley 18/1991, de 6 de junio, del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y la posterior aprobación del Reglamento del Impuesto mediante Real Decreto 1841/1991, de 30 de diciembre, han introducido importantes novedades en el ámbito de la fiscalidad de los no residentes.