Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
Es indiscutible novedad y acierto de la Ley 18/1991, del IRPF, la regulación de las retribuciones en especie. El artículo 24, dos, las califica como rendimiento del trabajo personal, el artículo 26 las define y enumera y, finalmente, el artículo 27 establece los criterios de valoración.