Una aproximación al Proyecto de Ley de Incentivos Fiscales a la participación privada en actividades de interés general - Grijelmo Castro, Cristina (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
El Consejo de Ministros aprobó el 22 de mayo de 1992 el Proyecto de Ley de Incentivos Fiscales a la participación privada en actividades de interés general, el cual ha sido publicado en el Boletín Oficial de las Cortes Generales del pasado 22 de junio.