En torno a la propuesta de aplicación del resultado: implicaciones contables de algunos aspectos controvertibles - Cea García, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1991)
1.er Premio Revista Estudios Financieros 1991. Modalidad: Contabilidad y Administración de Empresas. La contabilidad empresarial en España ha experimentado una honda transformación a raíz de la promulgación de la Ley 19/1989, de 25 de julio, de reforma parcial de la legislación mercantil, con su prolongación natural en el Texto Refundido de la Ley de Sociedades Anónimas (TRLSA), de 22 de diciembre de 1989 y teniendo como colofón destacado el Plan General de Contabilidad aprobado por el Real Decreto 1643/1990, de 20 de diciembre (PGCE 1990).