Problemas de la nueva regulación de la transparencia fiscal: Proyecto de Ley de reforma y Ley 12/1991 - Ruiz Zapatero, Guillermo Gonzalo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1991)
1.er Premio Revista Estudios Financieros 1991. Modalidad: Tributación. La regulación del régimen de transparencia fiscal viene siendo origen de no pocos problemas prácticos. Uno de estos problemas ha motivado la reciente Circular 3/1990 de la Dirección General de Tributos.