Ley 18/1991, del IRPF - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1991)
La sentencia del Tribunal Constitucional de 20 de febrero de 1989, declaró la inconstitucionalidad y nulidad de los artículos 7, apartado tercero, 31, apartado segundo, y 34, apartados tercero y sexto, de la Ley 44/1978, de 8 de septiembre, del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas.