Teoría general del derecho de suscripción - Lebrón Pérez, José Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1991)
La práctica generalidad de los tratados actuales de Contabilidad Financiera y de Sociedades, suele despachar el tema del cálculo del valor teórico de los derechos de suscripción, en las ampliaciones de capital, con el recurso a la conocida fórmula.