Inmueble adquirido sin contraprestación por la compra de otro inmovilizado: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 128, de diciembre de 2021 - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Consulta del ICAC sobre el tratamiento contable de la entrega sin contraprestación de un inmueble en la compra de otro inmovilizado.