Sobre la valoración del impuesto diferido en una cooperativa «especialmente protegida»: Análisis de la consulta 3 del BOICAC 129, de abril de 2022 - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
En esta consulta se tratará la valoración del impuesto diferido en una cooperativa «especialmente protegida».