Segundo ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en la escala técnica de finanzas, subgrupo A2, Cuerpo de Gestión de la Administración general de la Xunta de Galicia - Villanueva Rodríguez, Ulpiano L. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Constitución de sociedades. Socios morosos. Caso 2. Contabilidad de sociedades. Obligaciones convertibles. Caso 3. Contabilidad de sociedades. Fusión por absorción. Caso 4. Contabilidad financiera. Inmovilizado material. Caso 5. Contabilidad financiera. Existencias. Ingresos por ventas. Caso 6. Contabilidad financiera. Ingresos por ventas. Garantías. Caso 7. Operaciones financieras. Préstamo. Caso 8. Operaciones financieras. Capitalización compuesta. Rentas.