Contrato de fiducia sobre aprovechamiento por turnos de bienes inmuebles de uso turístico: Análisis de la consulta 4 del BOICAC 132, de diciembre de 2022 - Toribio Temprado, José Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Esta consulta analiza el tratamiento contable relativo a un contrato de fiducia sobre el aprovechamiento por turno de bienes inmuebles de uso turístico.