Segundo ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2024)
(Segundo ejercicio de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado, convocados por Resolución de 14 de febrero de 2023 [BOE de 20 de febrero]). Caso 1. Contabilidad de sociedades. Beneficio distribuible y aplicación del resultado. Caso 2. Contabilidad financiera. Venta con arrendamiento financiero posterior. Caso 3. Contabilidad de sociedades. Compra de una rama de actividad. Caso 4. Contabilidad financiera. Deterioro de valor de créditos comerciales. Amortización de maquinaria. Impuestos diferidos.