La reclasificación de las inversiones inmobiliarias a existencias - Gabinete jurídico del CEF.- (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2024)
Aplicación práctica sobre el tratamiento contable de la reclasificación a existencias de un inmueble clasificado previamente como inversión inmobiliaria.