El reglamento por el que se establece un mecanismo de ajuste en frontera por carbono (MAFC) - Renieblas Dorado, Pablo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2024)
Con la aprobación de un mecanismo de ajuste en frontera en el seno de la Unión Europea, se produce un cambio fundamental en la política medioambiental europea. En este artículo se desgranan las principales novedades y las obligaciones a las que van a tener que hacer frente los importadores.