Segundo ejercicio propuesto en las pruebas selectivas para el ingreso, mediante el procedimiento de concurso-oposición, en el cuerpo superior de inspectores de finanzas de la Administración de la Comunidad Autónoma de Cantabria: (Convocado por Orden PRE/130/2022, de 28 de noviembre) - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2025)
Contabilidad financiera y de sociedades Ejercicio 1. Contabilización de operaciones diversas. Ejercicio 2. Inmovilizado material y subvención. Ejercicio 3. Activos financieros. Ejercicio 4. Ampliación de capital y accionista moroso. Ejercicio 5. Parte A. Contabilización del impuesto sobre el beneficio. Parte B. Regla de prorrata en el IVA. Matemática financiera Ejercicio 6. Selección entre diversas alternativas de inversión. Ejercicio 7. Cálculos diversos relativos a un préstamo.