Registro contable del impuesto turístico balear: Análisis de la consulta 3 del BOICAC 137, de abril de 2024 - Calderero Parlange, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2025)
Desarrollo y aplicación práctica de la consulta 3 del BOICAC 137, de abril de 2024, sobre el registro contable del impuesto turístico balear.