Transmisión de una participación por una contraprestación fija y otra variable: Análisis de la consulta 5 del BOICAC 137 de abril de 2024 - Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2025)
Desarrollo y aplicación práctica de la consulta 5 del BOICAC 137, de abril de 2024, sobre la transmisión de una participación en la que se recibe una contraprestación fija y otra variable.