Aplicación de la atenuante analógica de cuasiprescripción en el delito contra la Hacienda pública - Najib Salgado, Yasmina (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2025)
El presente trabajo trata de analizar la posible aplicación de la atenuante analógica de cuasiprescripción en el delito contra la Hacienda pública teniendo en cuenta el aumento de solicitudes en estos procedimientos penales, aunque con escasa aplicación por los tribunales en este tipo de delito. Esta atenuante ha sido determinada por la jurisprudencia en aplicación del artículo 21.7 del CP y, recientemente, ya se han publicado más trabajos doctrinales en estudio de esta atenuante.