Supuestos prácticos del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores Tributarios de la Generalitat de Catalunya (y II) - Herrando Tejero, Rafael Enric (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Desarrollamos a continuación un caso práctico que consta de cuatro apartados correspondiente a la prueba 2 de las pruebas de acceso al Cuerpo Superior de Inspectores Tributarios, donde se plantean cuestiones relativas a aspectos de los tributos propios de la Generalitat de Catalunya sobre las estancias en establecimientos turísticos y sobre las viviendas vacías. También se tratan cuestiones relativas a aspectos de ISD, IP, IVA, ITP y AJD y procedimientos tributarios.