Tratamiento contable de un acuerdo firmado por una empresa con un proveedor para la fijación del precio de las existencias que se compromete a adquirir en un determinado plazo: Análisis de la consulta 4 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - Calderero Perlange, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Tratamiento contable del compromiso en firme para la adquisición de existencias.