Ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Técnico de Administración Pública (rama económica) al servicio de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra y sus organismos autónomos - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Caso 1. Emisión de obligaciones convertibles. Caso 2. Proyecto de inversión. Caso 3. Estadística. Caso 4. Fusión por absorción. Caso 5. Cálculo del resultado y unidades a vender a partir de la rentabilidad económica deseada. Caso 6. Contabilidad pública. Subvenciones concedidas. Caso 7. Contabilidad pública. Inmovilizado material. Provisión. Caso 8. Contabilización de un contrato de construcción a largo plazo según el grado de avance.