Tratamiento contable de una «provisión para rehabilitación de inmovilizado» (NRV 15.ª): Análisis de la consulta 6 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - Cervera Oliver, Mercedes (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Análisis del tratamiento contable de una «provisión para rehabilitación de inmovilizado».