Tratamiento contable aplicable a las subvenciones recibidas de la Administración pública, cuando el gasto subvencionado no se ha realizado y el cobro de la subvención se condiciona a la justificación de los gastos incurridos : Análisis de la consulta 2 del BOICAC 117, de marzo de 2019 - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Aplicación práctica sobre el tratamiento contable aplicable a las subvenciones públicas, cuando el gasto subvencionado no se ha realizado y el cobro se condiciona a la justificación de los gastos incurridos.