Transmisión de un negocio a una sociedad limitada unipersonal con la finalidad de seguir desarrollando la misma actividad que venía ejerciendo una persona física: Análisis de la consulta 10 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - González García, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Análisis práctico de la transmisión de un negocio a una sociedad limitada unipersonal con la finalidad de seguir desarrollando la misma actividad que venía ejerciendo una persona física.