Derechos recibidos en pago de un dividendo a efectos del artículo 35.4 de la RICAC de 5 de marzo de 2019: Análisis de la consulta 1 del BOICAC 120, de diciembre de 2019 - Calderero Parlange, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Sobre el tratamiento contable de diversas cuestiones relativas al pago de dividendos.