Adquisición de una empresa con la finalidad de evitar un obstáculo a la comercialización de un complejo residencial (RICAC de 28 de mayo de 2013): Análisis de la consulta 1 del BOICAC 119, de septiembre de 2019 - Ayats Vilanova, Anna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Sobre el tratamiento contable de la adquisición de una empresa con el fin de eliminar un obstáculo a la venta de viviendas desarrollada por la sociedad adquirente.