Donación por parte de un socio de una sociedad limitada profesional de sus participaciones a dicha sociedad: Análisis de la consulta 5 del BOICAC 120, de diciembre de 2019 - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Sobre el tratamiento contable de la donación por parte de un socio de una sociedad limitada profesional de sus participaciones a dicha sociedad.