Sobre la posibilidad de sancionar por aplicación del artículo 191 de la LGT la regularización de una operación vinculada: Análisis de la STS de 15 de octubre de 2018, rec. núm. 4561/2017 - Bas Soria, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
La sentencia del Tribunal Supremo que analizamos examina la posibilidad de imponer sanciones por aplicación del artículo 191 de la Ley General Tributaria en el caso de una operación vinculada en la que el contribuyente no ha incumplido la obligación de documentación, ya que por ser el importe de las operaciones vinculadas inferior a 250.000 euros, estaba dispensado de dicha obligación, aunque lógicamente con tal dispensa, tampoco había elaborado tal documentación.