Análisis práctico de la consulta de contabilidad 1 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - García Giménez, María Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la consulta 1 del BOICAC 113, de marzo de 2018, la cual versa sobre la valoración de los residuos que obtiene una empresa en la prestación de un servicio y que posteriormente utiliza como materia prima en la elaboración de un producto. En la consulta se pregunta cuál es el importe por el que se deben incorporar los residuos al balance de la empresa.