Examen práctico para el ingreso en el Cuerpo de Inspectores del Banco de España - Toribio Temprado, José Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Caso 1. Contabilidad de sociedades: distribución de resultados. Caso 2. Consolidación de estados financieros. Caso 3. Análisis de estados financieros y anejo 9 de la CBE 4/2017. Caso 4. Operaciones con derivados de cobertura y especulativos.