Tratamiento contable del canon digital: Análisis de la consulta 5 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - Gutiérrez Amil, Almudena (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la consulta 5 del BOICAC 113, de marzo de 2018, la cual versa sobre el adecuado reflejo contable del canon digital.