Tratamiento contable de la adquisición de un activo por usucapión: Análisis de la consulta 6 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - Gutiérrez Amil, Almudena (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la consulta 6 del BOICAC 113, de marzo de 2018, la cual versa sobre el adecuado reflejo contable de la adquisición por usucapión (en virtud de una resolución judicial favorable) de una finca de naturaleza urbana sobre la que ha venido ostentando su posesión ininterrumpida por más de 35 años.