Dividendo recibido cuando se han realizado inversiones sucesivas (NRV 9.ª): Análisis de la consulta de contabilidad 9 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - González García, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la norma de registro y valoración 9.ª del Plan General de Contabilidad respecto a los dividendos recibidos en caso de inversiones sucesivas.