Tratamiento contable de la adquisición de mercancías en moneda extranjera (NRV 10.ª y NRV 11.ª): Análisis de la consulta 2 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - Cervera Oliver, Mercedes (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la adquisición de mercancías en moneda extranjera.