La tributación en el IRPF de los profesionales sanitarios que asisten a congresos financiados por la industria farmacéutica - Malvárez Pascual, Luis Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2018)
En el presente trabajo se analiza la tributación en el IRPF de las rentas que se ponen de manifiesto cuando las compañías farmacéuticas pagan los gastos que permiten que los profesionales sanitarios puedan asistir a jornadas, congresos y seminarios. Con tal fin se estudia la reciente reforma introducida en dicha cuestión por el Real Decreto 1074/2017, de 29 de diciembre.