Segundo ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Técnico de Hacienda (promoción interna) - González García, Ángel; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2018)
Caso 1. Contabilidad financiera. Constitución de sociedad de responsabilidad limitada, préstamo, subvención oficial del capital, adquisición de inmovilizado, amortización y traspaso a resultados de la subvención. Diferencias de cambio. IVA en la importación. Caso 2. Contabilidad financiera. Emisión de pasivos financieros incluidos en la categoría de pasivos financieros, recompra y amortización. Caso 3. Contabilidad financiera. Prestación de servicios, inversiones inmobiliarias, amortización, baja por expropiación. Caso 4. Contabilidad financiera. Liquidación de impuesto sobre sociedades y contabilidad del gasto devengado. Caso 5. Matemáticas financieras. Préstamo e imposición.