Rentas en especie: visión general y caso particular de vehículos adquiridos por empresas para ser usados por sus socios - Arasteny Torregrosa, Francisco; Mahiques Gómez, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2018)
En una primera aproximación, el trabajo pretende proporcionar una visión general de las rentas en especie, desgranando aquellas que suponen una menor tributación para su perceptor de aquellas otras que presentan una ventaja por su valoración especial. Posteriormente, centramos nuestro análisis en el caso particular de las rentas en especie que se originan por el uso de vehículos de la empresa por parte de sus socios. Y finalmente, queremos dejar constancia, a través de un supuesto práctico, de la complejidad que puede presentar este tipo de rentas.