Prestaciones a fondos de pensiones ante el impuesto sobre el valor añadido - de Miguel Canuto, Enrique (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2018)
Indagación acerca de los criterios seguidos por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea para efectuar distinciones en relación con la tributación de los fondos de pensiones en el IVA, incluyendo desvelar cuáles son las fuentes de inspiración de esta jurisprudencia.