Supuestos prácticos del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores Tributarios de la Generalitat de Catalunya (y II) - Herrando Tejero, Rafael Enric (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2017)
Desarrollamos a continuación un caso práctico que consta de dos partes correspondiente a la prueba 2 de las pruebas de acceso al Cuerpo Superior de Inspectores Tributarios, donde se plantean cuestiones relativas a aspectos de IRPF y sobre la declaración informativa sobre bienes y derechos situados en el extranjero (modelo 720).