Primer ejercicio resuelto en la Oposición para Técnicos de Hacienda del Gobierno de Navarra (I) - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
Caso 1. Contabilidad financiera y de sociedades. Reconocimiento y valoración de diversos elementos del inmovilizado material. Caso 2. Contabilidad financiera y de sociedades. Plan de pensiones. Caso 3. Contabilidad financiera y de sociedades. Reconstrucción de estudios financieros a partir de la memoria.