Responsabilidad de la Administración tributaria - Cámara Barroso, María del Carmen (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
En el contexto actual, donde, en línea con la constante proliferación de normas en materia fiscal, cada vez más, se están declarando, tanto por el Tribunal Constitucional como por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea, parte de ellas contrarias a Derecho, y ante los perjuicios que, en determinadas ocasiones, se irrogan a los contribuyentes por parte de la Administración tributaria, nos parece interesante reseñar la ponencia impartida por José Andrés Sánchez Pedroche, rector de la Universidad a Distancia de Madrid, en el Curso de Perfeccionamiento y Actualización Tributaria organizado por el CEF.- los días 31 de marzo y 4 de abril de 2016, en la que se analizó por parte del ponente cómo aparece configurada la responsabilidad del Estado legislador y de la Administración pública en el ámbito tributario.