Responsabilidad del Estado legislador en un supuesto de vulneración cualificada del derecho comunitario: Análisis de la STS de 6 de mayo de 2016 (rec. núm. 199/2014) - Bas Soria, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
1. SUPUESTO DE HECHO La sentencia que vamos a analizar surge de un recurso contencioso-administrativo interpuesto contra un acuerdo del Consejo de Ministros en el que se desestimó la solicitud de indemnización por responsabilidad patrimonial del Estado por incumplimiento del derecho comunitario deducida por Teknon Healthcare, SL.