Doctrina administrativa en torno a las consecuencias tributarias de los trust: Análisis de la Consulta de la DGT V1495/2016, de 8 de abril - Álvarez Barbeito, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
1. SUPUESTO DE HECHO La Dirección General de Tributos (DGT), en la Consulta V1495/2016, de 8 de abril (NFC059804), aborda una cuestión relativa a la tributación de los trust, tema sobre el que ya se ha manifestado en otras ocasiones y del que se derivan problemas de interpretación motivados por la falta de reconocimiento de tal institución en nuestro ordenamiento jurídico.